Если Вы решили делать торт на свадьбу собственными руками, следует оценить всю важность и серьезность. Важно, чтобы десерт имел изумительный вкус и шикарный вид, а также легко резался и не терял при этом форму. В статье представлено два рецепта выпечки, которые поразят гостей и придутся им по вкусу. А выбор остается за Вами.
Для приготовления мягкого и воздушного торта «Нежность» Вам следует запастись такими ингредиентами, как: 2 стакана муки, 2 стакана сахара и десяток куриных яиц. На крем понадобиться 1 банка сгущенного молока и 200 г сливочного масла.
Если вы хотите, чтобы свадебный торт был действительно нежным, хорошенько взбейте белки до образования густой и пенной массы. Затем медленно введите туда сахар, а после – все желтки. Теперь следует опять воспользоваться миксером либо венчиком. Следующий шаг – добавление в полученную массу муки. После тщательного перемешивания, смесь выливается в глубокую емкость и помещается в духовку на медленный огонь.
По истечению часа стоит достать выпечку из духовки, извлечь её из посуды и нарезать на коржи. Предварительно смешав сгущенку и масло, пропитайте кремом коржи. Украсьте торт по своему усмотрению.
Чтобы создать следующий кулинарный шедевр, следует прочесть данный рецепт. Свадебный торт имеет роскошное название «Аристократический». Дело в том, что готовое изделие имеет изумительный вкус и красивые бело-коричневые коржи. Вам понадобится: 8 яичных белков ( охлаждены), 500 г сахара, а также 400 г сахара, 3 яйца, 3 ст. л. меда, 3 ст. л. водки, 1 ч. л. разрыхлителя и 300 г орехов, 3 ст. л. муки. Для приготовления крема следует взять 250 г сгущенного молока и 250 г масла сливочного.
Белые коржи готовятся путем взбивания белков и сахара. Затем масса выкладывается на противень в форме маленьких пирожных. Не забудьте смазать поверхность маслом. Выпекайте изделия на протяжении 15 минут (они должны стать в два раза больше).
Чтобы приготовить коричневые коржи, смешайте яйца, мед, сахар, водку и разрыхлитель. Поставьте емкость на паровую баню, а затем добавьте орехи и мук. Разделите смесь на две части и сделайте из неё два коржа, выпеченных в духовке.
Смешайте с помощью миксера масло и сгущенку и смажьте им коржи в такой последовательности: коричневый корж – крем - корж из пирожных и так далее.
КОММЕНТАРИИ