теперь в Вопросы

Мы в социальных сетях:

На форуме


Французские тосты

Французские тосты  как приготовить легкий завтрак Французские тосты Французские тосты

Французы считают, что искусный повар – это поэт в своем ремесле. Ведь французы уделяют особое внимание кухне. Например, они считают, что повар обязан использовать рецепт как основу и внести в него что-то новое, т.е. доказать, что он является мастером своего дела. Поэтому французские кулинары с трепетом относятся к своему делу. Они способны даже из самого обыкновенного блюда, приготовленного на завтрак, создать настоящий шедевр искусства.

Нужно отметить, что утренний завтрак у французов довольно прост. Утром они выпивают небольшую чашечку кофе и съедают бутерброд со сливочным маслом. Истинный француз начинает свой рабочий день с пустого желудка, но его голова светла. Второй завтрак во Франции начинается в полдень. И он намного обильнее первого. В это время французы уже позволят себе поесть более плотно. Например, они могут употребить в пищу рыбу, салат или колбасу, выпить чашечку кофе или чая, к которому подаются знаменитые на весь мир горячие французские тосты.

Французские тосты в основном готовят из хлеба и яиц. Можно к этим двум ингредиентам добавить молоко и сахар, и специи, такие как молотый мускатный орех или корица. Также к тосту добавляют бананы с клубникой или различные фруктовые сиропы. Иногда они могут добавить спиртные напитки, такие как мускатное сухое вино или ром, чтобы вкус блюда был более изысканным. Но не стоит забывать, что французская кухня славится своей экономичностью. Поэтому приготовленные ими тосты обязательно будут легкими и диетическими.

Французские кулинары знают, как приготовить легкий завтрак с тостами. Для этого понадобится четыре яйца, один стакан молока, восемь ломтиков хлеба, одна чайная ложка сахара и одна чайная ложка ванильного сахара. Соль нужно добавлять по вкусу.

Необходимо взять миску и разбить туда яйца, добавить молоко, сахар и соль. Все сбить. После берут приготовленные куски хлеба и опускают их в смесь. Хлеб кладут на разогретую сковороду и обжаривают с двух сторон до золотистой корочки. Подают тосты к чаю или к кофе. Дети любят их кушать с горячим молоком или какао.


КОММЕНТАРИИ

  • SergeyNef 24.09.2013 16:42:42

    Прочла эту статью надеялась увидеть подробные рецепты тостов. На жаль увидела пару строк. Да и к тому же хочу сказать. По перечисленным ингредиентам и количеству, могу сказать точно, что ванили будет очень много, сильно будет горчить, а сахара на оборот будет мало. В целом мне не понравилась статья.

    Ответить Пожаловаться|Постоянная ссылка
  • trea 25.09.2013 13:58:32

    На отдыхах, когда живешь в отеле с включенным завтраком, обычно на завтрак всегда есть французские тосты. Я их всегда ем, но вот дома никогда не готовила, потому что просто не знала как это делается правильно. Теперь прочитав статью я убедилась, что это очень легко сделать и самой.

    Ответить Пожаловаться|Постоянная ссылка
  • lincoln 03.09.2013 13:33:01

    Тосты-очень замечательный повод встретить утро доброй улыбкой)) Тем более что они все больше приобретают популярность у нас здесь, в России. И не зря, ведь их так легко приготовить и при этом можно хорошо комбинировать с другими продуктами, джемами и вареньями!

    Ответить Пожаловаться|Постоянная ссылка
  • anton 20.08.2013 15:42:12

    Конечно, такие тосты очень вкусные, я иногда сама их готовлю. Но я все-таки не согласна с автором статьи, что такие тосты являются диетическими, так как там сахар, яйца и жарится все это на масле. Более диетические они получатся, если сахар не добавлять и запечь такие тосты в духовке.

    Ответить Пожаловаться|Постоянная ссылка
  • svetik22 19.08.2013 01:01:37

    Интересно было почитать про французов и про их кулинарные предпочтения. Но дочитав до приготовления французских тостов я поняла, что все свое детство питалась как истинная француженка))) Потому как эти тосты на молоке и яйцах привилегия не только Франции. В нашей стране их любят не менее и тоже умеют прекрасно готовить. Так что приготовлению тостов мы еще и французов можем поучить. Мама их делала и сладкими, и солеными, и со всякими добавками.

    Ответить Пожаловаться|Постоянная ссылка
Показать еще комментарии
Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки

в избранное

Поделиться!   Оценка:




БЛОГ РЕДАКТОРА
Язык тела: о чем могут рассказать жесты

Язык тела: о чем могут рассказать жесты

Говорят, что успешность человека в личностных отношениях определяется, прежде всего, способностью к...

совет эксперта
Мода для полных женщин: платья

Мода для полных женщин: платья

Интересно, мода для полных женщин, сильно отличается от моды худых? Что включает в себя эта мода?...

  • ДЕТИ
  • ЛЮБОВЬ
  • СВАДЕБНАЯ РУБРИКА
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
  • Деревенский утиный суп Деревенский утиный суп Утиный суп трудно назвать диетическим блюдом, ведь деревенская пища, хоть и простая, но достаточно жирная....
    Поделиться!  
    Оценка:
  • Научитесь правильно применять эфирные масла для потенции - афродизиаки! Научитесь правильно применять эфирные масла для потенции - афродизиаки! Эфирные масла, возбуждающие мужчин, позволяют сделать сексуальную жизнь человека намного ярче. Однако, чтобы достичь...
    Поделиться!  
    Оценка:
  • Как подобрать свадебное платье для низких ростом? Как подобрать свадебное платье для низких ростом? Свадебные платья на невысокий рост подобрать не так уж и просто, разнообразие фасонов подчас ставит в тупик...
    Поделиться!  
    Оценка:
  • Хотите оригинальные приглашения на свадьбу? Скрапбукинг вам поможет! Хотите оригинальные приглашения на свадьбу? Скрапбукинг вам поможет! Приглашения на свадьбу и скрапбукинг – это две взаимосвязанные вещи. Как сделать приглашения на свадьбу, которые...
    Поделиться!  
    Оценка: