теперь в Вопросы

Мы в социальных сетях:

На форуме


Свиные отбивные в майонезе

Свиные отбивные в майонезе  свиная отбивная под майонезом Свиные отбивные в майонезе Свиные отбивные в майонезе

Истинные ценителя мяса обязательно должны попробовать свиные отбивные под майонезом, которые очень легко приготовить. В рецепте использованы самые простые ингредиенты, благодаря чему это блюдо сегодня такое популярное.

Чтобы приготовить вкусные отбивные из свинины, необходимо взять следующие ингредиенты:

  • горчица (немного, по вкусу);

  • специи для мяса (немного, по вкусу);

  • молотый черный перец (немного, по вкусу);

  • соль (немного, по вкусу);

  • майонез;

  • свинина (около 500 грамм).

Способ приготовления:

Намного легче будет готовить отбивные не на несколько порций, а сразу много, так как блюдо получается очень вкусным и расходится просто моментально. Свиная отбивная под майонезом получается очень вкусной, нежной и сочной, к тому же готовится она очень легко, и весь процесс приготовления не займет слишком много времени. Для начала необходимо взять кухонный молоток и тщательно с двух сторон отбить каждый кусочек мяса.

Одним из главных ингредиентов этого блюда является именно горчица. Каждый подготовленный кусочек мяса надо с двух сторон намазать горчицей – благодаря этому мясной сок останется внутри, и мясо будет пропитанным и очень сочным. Горчицы можно не жалеть, так как после окончания приготовления ее вкус практически не будет чувствоваться, - однако, не стоит и злоупотреблять, чтобы случайно не испортить вкус мяса.

Свиные отбивные в майонезе получаются очень нежными и невероятно вкусными. На следующем этапе приготовления необходимо мясо приправить, затем посолить, слегка присыпать молотым черным перцем и переложить в тарелку.

Чистая сковорода смазывается майонезом, благодаря чему на мясе образуется аппетитная хрустящая корочка. Теперь на дно сковорода плотно выкладываются кусочки мяса и сверху смазываются майонезом. Использовать надо очень много майонеза и можно не переживать, что он испортить вкус, так как во время приготовления майонез подсохнет, и на мясе образуется хрустящая корочка. Готовые отбивные получаются аппетитными и свежими.

Сковорода с мясом помещается в заранее разогретую духовку и оставляется до тех пор, пока мясо полностью не будет готово. Когда мясо приготовится, сковорода достается из духовки - и отбивные можно подавать к столу.


КОММЕНТАРИИ

  • natali 22.09.2013 04:57:52

    Муж у меня очень любит отбивные, только готовить получается на большие праздники, так как по деньгам получается накладно. А майонез, мне кажется, как нельзя кстати подходит для свинины. Только обычно я жарю на сковороде, а не запекаю в духовке. И майонезом смазываю не перед приготовлением, а мариную несколько часов заранее.

    Ответить Пожаловаться|Постоянная ссылка
  • Semen111 08.09.2013 09:14:33

    Рецепт шикарный! Такие отбивные будут просто украшением любого стола: и праздничного и повседневного! Любой гурман оценит этот шедевр! Единственный недостаток - это калорийность! Это блюдо не для тех, кто держит диету!

    Ответить Пожаловаться|Постоянная ссылка
  • anton 01.09.2013 20:53:30

    Из данного рецепта многое для себя взяла на заметку, а именно, что нужно обмазать отбивные горчицей. Ни разу не пробовала готовить отбивные таким образом. Второе новшество для меня, что противень или сковороду нужно обмазывать майонезом, а затем уже укладывать мясо. Я раньше делала наоборот. Есть поучительные моменты в данном рецепте, тем он и интересен. Не говоря уж о самом блюде, которое получается в результате несложных манипуляций.

    Ответить Пожаловаться|Постоянная ссылка
  • Lorik 25.08.2013 16:49:26

    Спасибо за рецепт.Думаю,свинина в таком исполнении получается очень сочной и нежной,думаю,благодаря майонезу.Обязательно нужно попробовать так приготовить свинину.

    Ответить Пожаловаться|Постоянная ссылка
  • Rs145AV 21.08.2013 20:25:08

    Да, автор совершенно прав, свиные отбивные, приготовленные по рецепту приведенному в статье, просто невероятно вкусные. Они имеют только один недостаток: едят их с удовольствием и никто не может отказать себе в этом, какими бы супер калорийными они ни были.

    Ответить Пожаловаться|Постоянная ссылка
Показать еще комментарии
Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки

в избранное

Поделиться!   Оценка:




БЛОГ РЕДАКТОРА
Язык тела: о чем могут рассказать жесты

Язык тела: о чем могут рассказать жесты

Говорят, что успешность человека в личностных отношениях определяется, прежде всего, способностью к...

совет эксперта
Мода для полных женщин: платья

Мода для полных женщин: платья

Интересно, мода для полных женщин, сильно отличается от моды худых? Что включает в себя эта мода?...

  • ДЕТИ
  • ЛЮБОВЬ
  • СВАДЕБНАЯ РУБРИКА
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
  • Деревенский утиный суп Деревенский утиный суп Утиный суп трудно назвать диетическим блюдом, ведь деревенская пища, хоть и простая, но достаточно жирная....
    Поделиться!  
    Оценка:
  • Научитесь правильно применять эфирные масла для потенции - афродизиаки! Научитесь правильно применять эфирные масла для потенции - афродизиаки! Эфирные масла, возбуждающие мужчин, позволяют сделать сексуальную жизнь человека намного ярче. Однако, чтобы достичь...
    Поделиться!  
    Оценка:
  • Как подобрать свадебное платье для низких ростом? Как подобрать свадебное платье для низких ростом? Свадебные платья на невысокий рост подобрать не так уж и просто, разнообразие фасонов подчас ставит в тупик...
    Поделиться!  
    Оценка:
  • Хотите оригинальные приглашения на свадьбу? Скрапбукинг вам поможет! Хотите оригинальные приглашения на свадьбу? Скрапбукинг вам поможет! Приглашения на свадьбу и скрапбукинг – это две взаимосвязанные вещи. Как сделать приглашения на свадьбу, которые...
    Поделиться!  
    Оценка: