теперь в Вопросы

Мы в социальных сетях:

На форуме


Деревенский утиный суп

деревенский утиный суп Деревенский утиный суп

Никаких особенных процессов и ингредиентов утиный суп по-деревенски не предполагает, ведь в деревне трудно найти некоторые специи или составляющие. Но приготовить его вкусно совершенно не трудно, даже без лишних изысков. В основе супа – прозрачный, наваристый бульон из утиных крылышек и грудки. Не стоит использовать каркас, ведь это самая жирная часть утки и блюдо может получится не съедобным и даже вызвать проблемы с пищеварением. Утка готовиться достаточно долго, поэтому для приготовления данного блюда нужно выделить значительное количество времени. Хотя это касается только бульона, когда он готов, остальные ингредиенты готовятся в течении 15-20 минут.

При приготовлении бульона стоит обратить внимание на специи, чтобы перебить сильный и не слишком приятный запах деревенской утки. Для этого используются лавровый лист, перец горошком, тимьян и кориандр. Стоит быть осторожным с розмарином, он может сделать вкус бульона сладковатым и приторным. Помимо специй, вкус бульону придают и овощи. Для деревенского супа на любой основе обязательными являются репчатый лук и морковь. Иногда при приготовлении супа используют паприку в умеренных количествах.

Что касается лука в утином супе по-деревенски, то репчатый – это основной вариант, который использовался исключительно потому, что этому продукту не было никакой альтернативы. В настоящее время при приготовлении бульона можно использовать и лук-порей, шалот и даже красный ялтинский лук. Каждый этот продукт сделает вкус супа неповторимым. Морковь для супа выбирают сочную и крупную, именно она придаст бульону яркий и насыщенный цвет. Обычно её нарезают небольшими кубиками, потому, как натертая морковь просто раствориться с бульоне, учитывая длительное время его приготовления.

Когда бульон готов, можно приступать непосредственно к приготовлению утиного супа по-деревенски. Для этого в него добавляют крупные кусочки картофеля и предварительно отваренное вкрутую куриное яйцо. Уже после того, как суп будет готов, в него добавляют немного кресс салата и зелени петрушки. К столу такой суп подается в глубоких глиняных или деревянных тарелках. Такая еда предполагает наличие обильного количества зелени на столе, а также свежий, ещё теплый деревенский хлеб из грубой муки.

Утиный суп по-деревенски – простая и доступная еда, которая сможет стать коронным блюдом любой хозяйки, ведь это блюдо очень сытное, а приобретение ингредиентов для него не будет затратным.


КОММЕНТАРИИ

Ваш комментарий
Имя
Текст комментария
Введите код с картинки

в избранное

Поделиться!   Оценка:




БЛОГ РЕДАКТОРА
Язык тела: о чем могут рассказать жесты

Язык тела: о чем могут рассказать жесты

Говорят, что успешность человека в личностных отношениях определяется, прежде всего, способностью к...

совет эксперта
Мода для полных женщин: платья

Мода для полных женщин: платья

Интересно, мода для полных женщин, сильно отличается от моды худых? Что включает в себя эта мода?...

  • ДЕТИ
  • ЛЮБОВЬ
  • СВАДЕБНАЯ РУБРИКА
  • СТИЛЬ ЖИЗНИ
  • Деревенский утиный суп Деревенский утиный суп Утиный суп трудно назвать диетическим блюдом, ведь деревенская пища, хоть и простая, но достаточно жирная....
    Поделиться!  
    Оценка:
  • Научитесь правильно применять эфирные масла для потенции - афродизиаки! Научитесь правильно применять эфирные масла для потенции - афродизиаки! Эфирные масла, возбуждающие мужчин, позволяют сделать сексуальную жизнь человека намного ярче. Однако, чтобы достичь...
    Поделиться!  
    Оценка:
  • Как подобрать свадебное платье для низких ростом? Как подобрать свадебное платье для низких ростом? Свадебные платья на невысокий рост подобрать не так уж и просто, разнообразие фасонов подчас ставит в тупик...
    Поделиться!  
    Оценка:
  • Хотите оригинальные приглашения на свадьбу? Скрапбукинг вам поможет! Хотите оригинальные приглашения на свадьбу? Скрапбукинг вам поможет! Приглашения на свадьбу и скрапбукинг – это две взаимосвязанные вещи. Как сделать приглашения на свадьбу, которые...
    Поделиться!  
    Оценка: