Домашнее мороженое — идеальное лакомство для летнего сезона. Вы сможете смело экспериментировать с разными вкусами этого десерта, ведь в жаркую пору фруктово- ягодное разнообразие просто зашкаливает!
Как готовить домашние мороженое?
Для приготовления вам понадобится:
молоко - 0.5 л;
малина — 300 гр;
лед — 150 гр;
сахарный песок - 3 ст. л.
Этапы приготовления:
Ягоду помыть проточной водой, удалить плодоножки, засыпать сахаром, перемешать;
Сложить в блендер. Сверху залить молоком;
Добавить лед;
Взбить в блендере все ингридиенты;
Ёмкость, в которой будет подаваться мороженое, залить приготовленную массу и поставить в морозильную камеру на 15 минут.
Десерт готов! Райское наслаждение вам и вашим близким обеспечено.
КОММЕНТАРИИ